- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Hackle Graveman
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Nastradamys Mist / н. п. 236209
3. Подробное описание ситуации:
19.06.2025 в 19:40 ко мне, государственному адвокату, обратился гражданин Savva Untouchable 333464 (далее - доверитель) за юридической помощью.
19.06.2025 в 23:30 между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи в полном соответствии с законодательством. Доверитель пояснил, что при его задержании, сотрудник LSPD Nastradamys Mist 236209 (далее - Инициатор) нарушил следующее:
На момент направления настоящей жалобы установленный законом срок предоставления ответа на мой запрос истёк, однако видеозапись процессуальных действий представлена не была. Данное бездействие нарушает права моего доверителя на защиту, закрепленные законодательством, и препятствует выполнению моих профессиональных обязанностей.
На основании вышеизложенного прошу:
5. Доказательства нарушения:
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
, Hackle Graveman
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Nastradamys Mist / н. п. 236209
3. Подробное описание ситуации:
19.06.2025 в 19:40 ко мне, государственному адвокату, обратился гражданин Savva Untouchable 333464 (далее - доверитель) за юридической помощью.
19.06.2025 в 23:30 между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи в полном соответствии с законодательством. Доверитель пояснил, что при его задержании, сотрудник LSPD Nastradamys Mist 236209 (далее - Инициатор) нарушил следующее:
- 15.6 Ч.2 УК СА - 19.06.2025 в 19:01 Государственный сотрудник LSPD Nastradamys Mist произвел задержание моего подзащитного, в процессуальных действиях, миранда была зачитана дважды и все два раза мой подзащитный просил Адвоката. В конечном итоге сотрудник не захотел вызывать адвоката и посадил моего подзащитного в кпз.
На момент направления настоящей жалобы установленный законом срок предоставления ответа на мой запрос истёк, однако видеозапись процессуальных действий представлена не была. Данное бездействие нарушает права моего доверителя на защиту, закрепленные законодательством, и препятствует выполнению моих профессиональных обязанностей.
На основании вышеизложенного прошу:
- Провести проверку действий сотрудника LSPD Nastradamys Mist 236209 на предмет нарушения статьи 16.10 части 2
- Принять меры для привлечения виновного лица к ответственности, предусмотренной законодательством.
5. Доказательства нарушения:
- Юридический договор
- Адвокатский запрос
- Выписка из ls.gov
- Уведомление об адвокатском запросе
- Проверка почты
- Переписка на почте
7. Ваша подпись и ее расшифровка: