- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5520
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nana Mansory, являясь законным представителем гражданина Vlada Delightelli и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Donnie Amorekill
- Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат Nana Mansory, настоящим сообщаю о допущенных нарушениях законодательства сотрудником Donnie Amorekill, в отношении моего доверителя Vlada Delightelli. 28.03.2026 в 03:29 мной был направлен адвокатский запрос BAR-2107 с требованием предоставить видеофиксацию процессуальных действий, проведенных в отношении моей подзащитной, которая была задержана и впоследствии привлечена к ответственности по ст. 60 УК. В ответ на указанный запрос было предоставлено личное дело сотрудника, однако агент FIB Donnie Amorekill, непосредственно проводивший задержание и являющийся субъектом процессуальных действий, видеофиксацию по делу не предоставил. Указанные действия свидетельствуют о неисполнении обязательного правового акта, а именно официального адвокатского запроса, поскольку запрашиваемые материалы, являющиеся ключевыми доказательствами по делу, предоставлены не были. Отсутствие видеофиксации лишает сторону защиты возможности проверить законность и обоснованность задержания, а также корректность квалификации вмененных статей. Таким образом, в действиях сотрудника усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 84 и ст. 74 Уголовного кодекса, выраженного в неисполнении и ненадлежащем исполнении обязательного правового акта и халатности. Прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку по данному факту, установить все обстоятельства произошедшего и при подтверждении нарушений привлечь виновное лицо к ответственности, предусмотренной действующим законодательством.
- Формулировка сути нарушения: 84 УК 74 УК
- Дата и время описываемых событий: 26.03.2026 22:12
- Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, Личное дело моеЙ подзащитноЙ, Адвокатский запрос, Адвокатский запрос посредством межструктурной связи, Ответ на адвокатский запрос посредством межструктурной связи, Адвокатский запрос посредством почтового уведомления, Личное дело Donnie Amorekill.
- Имя, фамилия: Nana Mansory
- Номер паспорта: 397665
- Адрес проживания: Weazel Plaza #76
- Номер телефона: 8645379
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
- Имя, фамилия: Vlada Delightelli
- Номер паспорта: 456684
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 6571935
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): de_lighte@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия