Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5508 ОТ ГР-А Canteled Mikeesmindot.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

joriramar

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Canteled Mikeesmindot
  2. Сведения о нарушителе (имя, фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник LSPD Like Mistz жетон 2890
  3. Подробное описание ситуации: Прогуливаясь по шоссе рядом с Федеральной тюрьмой, подъезжает данный сотрудник, кафает за 'то что я в зеленой одежде', я ему пытался объяснить, что это не основание для задержания, но ему было все равно. Зная свои права, я запросил адвоката и телефонный звонок, на что мне сотрудник отвечает "ага, да, да, щас", и садит меня в тюрьму по 12.8 ч.2, то есть нелегал, хотя нелегала у меня не было, прошу прокуратуру запросить фиксацию моего задержания, разобраться в ситуации и наказать сотрудника LSPD.
  4. Дата и время события: 19.06.2025, примерно 9:30-9:40
  5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросите видеозапись задержание и ареста у сотрудника LSPD Like Mistz
  6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: yabesebany@sa.gov, ксерокопия паспорта
  7. Ваша подпись и ее расшифровка: C. M. Canteled Mikeesmindot

Принятие обращения.png

Назад
Сверху