Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5502 ОТ ГР-А Gveedon Lobanov

• Автор темы Автор темы Gveedon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gveedon

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Gveedon Lobanov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Evio Neague Прокурор
3. Подробное описание ситуации:

13.06.2025, мной было подано ходатайство в ОГП о предоставлении материалов уголовного дела DJR-5466. 16.06.2025 прокурор Evio Neague направил мне ответ-уведомление следующего содержания.

Офисом Генерального Прокурора в лице Прокурора Evio Neague было решено отклонить ваше обращение. Материалы дела не предоставляются по электронной почте. Для ознакомления с материалами дела Вы можете прибыть в Мэрию города Los Santos. Для дальнейшей связи можете связаться по почте: poslyshnuy.sa.gov.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Считаю, что прокурор Evio Neague нарушил мои права.
В соответствии с частью 2 статьи 43 ПК СА "Об удовлетворении ходатайства либо о полном или частичном отказе в его удовлетворении уполномоченный сотрудник органа, осуществляющего следствие, выносят постановление." Я же получил какой то непонятный для меня ответ, который по моему мнению противоречит нормам ПК СА, который не является документом подтверждающим отказ в удовлетворении ходатайства. Считаю, что на момент подачи мной настоящего обращение мое ходатайство до сих пор не рассмотрено.

В ответе прокурор Evio Neague указал, что "Материалы дела не предоставляются по электронной почте.". Довод о невозможности предоставления материалов дела по электронной почте является произвольным и не основан на законе. В настоящем законодательстве отсутствует запрет на предоставление материалов дела по электронной почте, особенно в случаях, когда лицо прямо выражает такое желание. Кроме того в соответствии с частью 5 статьи 8 ПК СА "Органы государственной власти, должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом."

Так как мое ходатайство не было рассмотрено, мной будет направлено аналогичное ходатайство в ОГП. Прошу обеспечить его рассмотрение в соответствии с требованием ПК СА.

В связи с изложенным, прошу:
1. Признать, что на момент подачи настоящего обращения ходатайство от 13.06.2025 не было рассмотрено в порядке, предусмотренном ПК СА.
2. Провести проверку действий прокурора Evio Neague на предмет нарушения процессуального законодательства.
3. Принять необходимые меры прокурорского реагирования.

4. Дата и время события: 16.06.2025 19:13
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Ходатайство
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] PASS
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Gv. Gveedon Lobanov

1750535210992.png

1750535245316.png

1750535517297.png

Назад
Сверху