- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5495
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lonely Destroy, являясь законным представителем гражданина Cry Destroyez и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Knick Lawsize
- Подробное описание ситуации: Произвели остановку моего подзащитного без весомой причины, который стоял в положеном месте на своей полосе, при просмотре видеофиксации мне указали что он находился в розыске, но из-за темных стекл автомобиля я даже не сумел разглядеть его глаз, не говоря уже о самом лице, также направляли оружие непонятно куда, толи на моего подзащитного, толи в сторону дороги на других граждан, предвотильно нарушение 60 статьи уголовного кодекса. В ходе расследования, произвели обыск в моем присутствии. Также донесли в ходе моих разбираний мне ложную информацию.
- Формулировка сути нарушения: 71УК, 74УК, 60УК.
- Дата и время описываемых событий: 18.03.2026, 21:00
- Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD с именем Knick Lawsize в промежуток времени с 21:00 до 21:44 18.03.2026 Договор
- Имя, фамилия: Lonely Destroy
- Номер паспорта: 156436
- Адрес проживания: Tinsel Towers, 85 квартира
- Номер телефона: 6510770
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): click
- Имя, фамилия: Cry Destroyez
- Номер паспорта: 464073
- Адрес проживания: Без места жительства.
- Номер телефона: 2186398
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): click
Дата: 20.03.2026 г.Подпись:
Последнее редактирование: