Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5492 ОТ ГР-А Kenzo Fatalited.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TupoyBezdar

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия Polloq Avilov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB [11699]
3. Подробное описание ситуации: Общались с знакомой мне группой лиц в дружеской обстановке не имея друг ко другу какой либо злости агрессии и личной неприязни. Оскорбляя друг другу в шутку не задев чувства другого. Как появился сотрудник FIB и надел на меня наручники. Сразу перешел на "ТЫ" и общался со мной в неуважительном тоне, что задело мои чувства. Не спросив моего товарища, не задели ли мои слова его, он меня стал заставлять оплачивать штраф в размере 15 000$. Я сказал, что у меня нет такой суммы и попросил адвоката. Он проигнорировал, пригрозив и повел к машине. Уговаривал меня оплатить штраф, я попросил мне предоставить адвоката, сказав, что я не отказываюсь оплачивать штраф. Он отвез меня в участок LSPD не прочитав миранду и не предоставив мне адвоката или телефонный звонок. Прошу предпринять меры
4. Дата и время события: 15 06 2025 приблизительное время 01:29
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kuroomori@sa.com , ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: P. A., Polloq Avilov

Принятие обращения.png

Назад
Сверху