Обращение в Офис Генерального Прокурора №5485

• Автор темы Автор темы Taykodd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Taykodd

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5485
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tay Kalashnikov, являясь законным представителем гражданина Kirill Ravshanov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Anarhia Deviant
  3. Подробное описание ситуации: Мой доверитель находился рядом с сотрудниками государственной структуры в момент исполнения ими служебных обязанностей. При этом он не вмешивался в процессуальные действия, не препятствовал передвижению сотрудников и не совершал действий, которые объективно могли бы помешать исполнению ими своих обязанностей. Со стороны моего доверителя имели место лишь демонстративные жесты и звуки, похожие на поцелуи.
    Несмотря на это, сотрудник задержал моего доверителя по ст. 50 ч. 1 АК, посчитав его поведение провокацией госслужащего при исполнении. Считаю данные действия неправомерными, поскольку в действиях моего доверителя отсутствовал состав указанного правонарушения. Его поведение могло показаться вызывающим или несерьезным, однако само по себе оно не создавало реальной помехи исполнению служебных обязанностей и не могло служить законным основанием для задержания.
    Задержание гражданина без наличия достаточных и законных оснований является недопустимым, поскольку влечет необоснованное ограничение его прав и свобод. Тем более недопустимо привлечение лица к ответственности при отсутствии доказанного состава правонарушения, предусмотренного законом. Считаю, что в данной ситуации сотрудник необоснованно применил меры задержания и неправомерно квалифицировал действия моего доверителя.
    В связи с изложенным прошу ОГП провести проверку по указанным обстоятельствам, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять меры в соответствии с действующим законодательством.
  4. Формулировка сути нарушения: Неправомерное задержание гражданина по ст. 50 ч. 1 АК при отсутствии состава правонарушения, а именно — при отсутствии реальной помехи исполнению сотрудником своих служебных обязанностей.
  5. Дата и время описываемых событий: 14.03.2026 02:48
  6. Доказательства: Договор на оказание юридических услуг, адвокатский запрос, официальный ответ на адвокатский запрос, личное дело сотрудника, видеофиксация предоставленная сотрудником 1, видеофиксация предоставленная сотрудником 2, видеофиксация предоставленная напарником инициатора, запись об аресте.
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Tay Kalashnikov
  2. Номер паспорта: 215704
  3. Адрес проживания: Crastenburg West APTS #90
  4. Номер телефона: 1126460
  5. Адрес электронной почты: [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Kirill Ravshanov
  2. Номер паспорта: 292235
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 3589347