- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5483
Я, гражданка штата Сан-Андреас Lupi Pepsikova, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданка штата Сан-Андреас Lupi Pepsikova, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSSD | Head IAG | Andy Wang
- Подробное описание ситуации: Занималась любительским рыболовством, в основном отпуская некоторую рыбу обратно, предварительно обработав им раны, которая могла бы навредить их жизни, а некоторую оставляла у себя в багажнике автомобиля в пределах нормы, после чего ко мне подошел сотрудник шерифского департамента, при этом не культурно выражаясь не понятно в чью сторону матом и запросил у меня лицензию на рыбалку и мои документы, после чего я все предоставила, имея при этом лицензию на рыбалку, после чего данный сотрудник, сказал, что выпишет мне штраф за нарушение 41 ст. административного кодекса, после чего я решила не перечить сотруднику при исполнении и оплатила штраф в размере 25.000$, после этого сотрудник сразу накинул на меня наручники и изъял лицензию на охоту, оружие и рыбалку не объяснив на каком основании у меня были изъяты все лицензии, лишь заставлял меня открыть багажник моего личного транспорта с намерением изъять всю мою выловленную рыбу.
- Формулировка сути нарушения: ст. 71 ч.1 Уголовного Кодекса, ст. 77 Уголовного Кодекса
- Дата и время описываемых событий: 12.03.2026 09:45
- Доказательства: Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD
- Имя, фамилия: Lupi Pepsikova
- Номер паспорта: 384873
- Адрес проживания: Дэвис, Гроув Стрит, Дом №46
- Номер телефона: 1695798
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 12.03.2026 г.
Подпись: Lupi.Pepsikova