- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5477
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mikado Hills, являясь законным представителем гражданина Outro Komersiano и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | st.DD | PA-780] либо же Panteleleimon Reground
- Подробное описание ситуации: Я, Mikado Hills, действующий в интересах моего доверителя Outro Komersiano, довожу до Вашего сведения информацию о грубых нарушениях, допущенных сотрудником LSSD в отношении моего подзащитного.Мой доверитель, управляя личным транспортным средством, двигался по круговому движению в. В силу стечения обстоятельств он совершил наезд на сотрудника LSSD. Сотрудник LSSD попросил моего доверителя остановится. Доверитель незамедлительно выполнил данное требование, остановив автомобиль. После остановки сотрудник, вместо того чтобы следовать 37 статье Процессуального кодекса, грубо нарушил её. Он применил физическую силу к моему доверителю, вытащив его из машины, хотя мой подзащитный не оказывал сопротивления, ему была инкриминирована статья 60 Уголовного кодекса, хотя сотрудник не видя нелегальных веществ одетом на моем доверителе. Сотрудник LSSD, произведя задержание и начав движение в сторону федеральной тюрьмы Болингброук, зачитал моему доверителю миранду, Однако, по словам доверителя, миранда была неправильной. После зачитывания сотрудник не задал уточняющего вопроса: Требуется ли вам реализация данных прав? или Желаете ли вы воспользоваться услугами адвоката? Вместо этого офицер истолковал молчание моего доверителя как отказ от адвоката. По прибытии в блок оформления федеральной тюрьмы сотрудник LSSD, несмотря на отсутствие ясно выраженного отказа от защиты, приступил к аресту. Мой доверитель был лишен возможности заявить об адвокате и телефонном звонке. Сотрудник когда услышал, что задержанный просит телефонный звонок и адвоката ответил: Он тебе не нужен и посадил моего доверителя. Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в произошедшем и наказать виновного.
- Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочии
- Дата и время описываемых событий: 07.03.2026 с 20:52 по 20:54
- Доказательства: Договор на оказание юридических услуг , Запись об аресте , прошу запросить фиксацию сотрудника LSSD
- Имя, фамилия: Mikado Hills
- Номер паспорта: 452666
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 3525041
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
- Имя, фамилия: Outro Komersiano
- Номер паспорта: 505663
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 4318077
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта