- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5276
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Schmugglerov, являясь законным представителем гражданина Justik Cartelskiy
и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Schmugglerov, являясь законным представителем гражданина Justik Cartelskiy
и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | DB | 123]
- Подробное описание ситуации: 06.03.2026 в 19:50:00 ко мне обратился гражданин Justik Cartelskiy, впоследствии мой подзащитный, с целью подачи обращения в Офис Генерального Прокурора на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | DB | 123]. После личной встречи с подзащитным в ходе диалога я выяснил, что сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | DB | 123] накануне подошел к моему подзащитному и безосновательно произвел задержание. После чего сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | DB | 123] по приезде в Федеральную Тюрьму, реализовав права моего подзащитного, заключил в следственный изолятор по ст.60 УК 89 УК 64ч1 УК . 06.03.2026 в 21:46 мною была запрошена видеофиксация процессуальных действий в отношении моего подзащитного. В ответ на адвокатский запрос поступило только личное дело сотрудника, видеофиксация отсутствовала. 07.03.2026 в 12:00 истек срок предоставления видеофиксации по адвокатскому запросу BAR-2044, таким образом сотрудник LSPD | DB | 123 явно нарушил ст.84 Уголовного Кодекса. Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в произошедшем.
- Формулировка сути нарушения: Неисполнение, ненадлежащее исполнение и/или воспрепятствование исполнению обязательных правовых актов
- Дата и время описываемых событий: 06.03.2026 с 18:50 по 19:45
Доказательства: Договор об оказании юридической помощи, Адвокатский запрос, Адвокатский запрос посредством межструктурной связи, Ответ на адвокатский запрос посредством межструктурной связи, Адвокатский запрос посредством почтового уведомления, Запись об аресте в базе-данных, Личное дело сотрудника
- Имя, фамилия: Nikita Schmugglerov
- Номер паспорта: 491287
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 2119746
- Адрес электронной почты: aneterrr@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
- Имя, фамилия: Justik Cartelskiy
- Номер паспорта: 508413
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: -
- Адрес электронной почты: iddif@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Копия паспорта