- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5469
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rari Existence, являясь законным представителем гражданина Vagit Ice и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Akela Miller
- Подробное описание ситуации: 02.03.2026 года, примерно в 19:00, со слов моего Доверителя Vagit Ice, его задержал за 51 статью АК объект нашей жалобы сотрудник FIB Akela Miller, со слов моего Доверителя, данный сотрудник предложил моему Доверителю оплатить штраф за нарушение 51 статьи АК, но в размере 40 тысяч долларов, что в 4 раза превышает санкцию данной статьи по АК. Мой Доверитель отказался от такой щедрости, на что его повезли в кпз ЛССД, мой Доверитель запросил государственного Адвоката, ему его вызвали, но Akela Miller не стал дожидаться Адвоката и решил сразу же посадить моего Доверителя в кпз, полностью не реализуя его Конституционное право на защиту.
- Формулировка сути нарушения: нарушение объектом жалобы ст 71.1 УК
- Дата и время описываемых событий: 02.03.2026 / 19:00
- Доказательства: *Договор на оказание юр.услуг* // *выписка из реестра судимостей* // Уважаемое ОГП, для рассмотрения данной жалобы Вам нужно будет запросить запись с боди-камеры объекта жалобы с 19:00 по 19:35 за 02.03.2026 со стороны объекта жалобы в отношении моего Доверителя, пожалуйста.
- Имя, фамилия: Rari Existence
- Номер паспорта: 333218
- Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
- Номер телефона: 2727272
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*
- Имя, фамилия: Vagit Ice
- Номер паспорта: 433982
- Адрес проживания: Без места жительства
- Номер телефона: 4777777
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*