Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5464 ОТ ГР-А Sam Burner

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Charlie_Barrow

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Sam Burner,
  2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник LSSD с номерным знаком SR | 10340 | и его напарник (не предоставил нашивку, но по базе данных госструктур, можно проверить, кто порвал лицензию на оружие в момент посадки в ФТ),
  3. Подробное описание ситуации: На территории болота у форта занкудо мы с друзьями проводили театролизованную вечеринку с водными пистолетами. В разгар веселья, сотрудник LSSD со своим напарником, (к сожаление его нашивки не знаю) выбежали из-за горы и нас расстреляли, после чего я достал МИНИ-СМГ и открыл ответный огонь, пытаясь защитить свою жизни и близких мне людей. Данные сотрудник-маньяки расстреляли нас до того, что пришлось приводить нас в чувства с помощью медицинский наборов.,
Считаю задержание незаконным и действия сотрудников нарушением любых норм и законов, прошу привлечь данных сотрудников к ответственности и вернуть мне порванную лицензию на оружие и аннулировать статьи

4.Дата и время события: 10.06.2025 17:15,

5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросите видеофиксацию у инициатора

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]

7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.B. Sam Burner

Вложения

• 271590_58.jpg
    271590_58.jpg
    51.4 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Назад
Сверху