Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5463 ОТ ГР-КИ Ciara Avery

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NikaLovense

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ciara Avery
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник FIB Gvedon Lobanov (н.п. 192490).
3. Подробное описание ситуации: Ко мне, государственному адвокату Ciara Avery, в рамках юридического договора №1483 обратился гражданин Fanacess Agressino с жалобой на нарушение его прав, гарантированных статьей 22 части 1 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас. Согласно его заявлению, после задержания сотрудником FIB Gveedon Lobanov, гражданин Fanacess Agressino запросил адвоката и телефонный звонок, так же заявил о том, что ему не были зачитаны его права, а так же у него изъяли лицензии на оружие и охоту, не смотря на это, гражданин был привлечён к уголовной ответственности, что противоречит нормам закона. В рамках юридического договора №1483 мною был направлен адвокатский запрос №1461. По истечению установленного срока исполнения в 24 часа, запрошенные мною сведения предоставлены не были.

4. Дата и время события: 07.06.2025 в 22:46
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
1) Факт подписания Юр. Договора
2) Юр. Договор.
3) Адвокатский Запрос.
4) Выписка из базы ls.gov.
5) Факт проверки почты и отсутствие ответа на адвокатский запрос №1461.
6) Факт уведомления адресата 1, факт уведомления адресата 2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: eliseevaaa@sa.gov, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: C.A, Ciara Avery

1749834319801.jpeg

От гражданина штата Сан-Андреас: Gveedon Lobanov
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №5463​

ХОДАТАЙСТВО о предоставлении материалов дела

Прошу предоставить мне для ознакомления все материалы обращения №5463, включая видеозаписи и любые иные материалы. Материалы дела прошу направить мне на электронную почту.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): -
3. Контакты: тел. 5878768, почта gveedon@sa.com.

Дата подачи заявления: 13.06.2025.
Подпись: Gveedon

по уголовному делу DJR-5463​

ХОДАТАЙСТВО о предоставлении материалов дела

Прошу предоставить мне для ознакомления все материалы уголовного дела DJR-5463, включая видеозаписи и любые иные материалы. Материалы дела прошу направить мне на электронную почту.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): -

по обращению №5463​

ХОДАТАЙСТВО о вызове свидетеля на допрос

Прошу вызвать и допросить в качестве свидетеля Ciara Avery, направившую в мой адрес адвокатский запрос №1461 от 08.06.2025. Указанное лицо является инициатором обращения в ОГП 5463. Считаю, что она располагает сведениями, имеющими значение для установления фактических обстоятельств, а именно: о цели и содержании адвокатского запроса, о том, каким образом и с какими документами он был направлен, каким способом, при каких условиях и в какой форме осуществлялось его вручение, а также о том, насколько, по его мнению, в действиях адресата запроса имелся признак так называемого «злостного уклонения» от исполнения. Кроме того, полагаю необходимым получить от указанного лица пояснения относительно правовых оснований, на которые он ссылается в тексте запроса, поскольку имеются основания полагать, что запрос составлен с существенными юридическими дефектами, в том числе с некорректным толкованием норм законодательства. Считаю допрос Ciara Avery необходимым для обеспечения объективности расследования и соблюдения принципа всесторонности оценки доказательств, а также для установления отсутствия с моей стороны субъективной направленности на игнорирование законных требований адвоката.

по уголовному делу DJR-5463​

ХОДАТАЙСТВО о вызове обвиняемого на допрос

Прошу обеспечить мой вызов на допрос в качестве обвиняемого по уголовному делу, возбужденному в отношении меня DJR-5463 по ч. 2 ст. 16.10 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Считаю необходимым воспользоваться правом на дачу показаний в соответствии с Процессуальным кодексом штата Сан-Андреас. Проведение допроса позволит предоставить следствию сведения, имеющие значение для установления действительных обстоятельств произошедшего, а также дать пояснения относительно оснований и причин, по которым мной не был исполнен адвокатский запрос. Мои показания направлены на содействие в объективном расследовании уголовного дела, устранение противоречий в материалах и подтверждение отсутствия умысла на совершение противоправного деяния. Также полагаю, что отложенный допрос без достаточных оснований затрудняет реализацию моего права на защиту и может привести к неполному исследованию фактической стороны дела. Исходя из изложенного, прошу незамедлительно обеспечить вызов на допрос с соблюдением требований процессуального законодательства.

Назад
Сверху