Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5459 ОТ ГР-А Schizo Morrer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Schizoxx

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Schizo Morrer
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): USSS 11659, USSS 9468, Сотрудник ОГП Nariman Weisses
3. Подробное описание ситуации:

10.06.2025 примерно в 00:08 было происходило задержание сотрудника EMS не при исполнении Louis Morgan которому требовались юридические услуги адвоката. Я будучи адвокатом заключил с ним устный юридический договор на оказание юридической помощи задержанному. Пребыв все субъекты задержания мы преступили к просмотру видеофиксации момента правонарушения моего доверителя.

В начале видно как инициатор задержания Dep.Dir USSS с номером нашивки 9468 оскорбил моего доверителя в ходе требования прекратить правонарушения процитирую " оделась быстро чудище" данное высказывание злостно нарушает этические нормы поведения и нормы речи.
На что мой доверитель промолчал и оделся, после чего инициатор направился к своему служебному авто и сел в него. Далее он выбежал из авто и задержал моего доверителя за 2.3 утверждая что он снял где-то там футболку хотя его боди-камера этого не зафиксировала.

После уведенного я сразу сообщил прокурору о том что нарушения там никакого нету. Сразу после этого я вынес рекомендацию отпустить согласно ст.20 ч.1 п.(в) так как не было никаких оснований его задержать.Прокурор Nariman Weisses согласился с моим мнением что там невидно нарушения, но прокурора вынес свою процессуальную квалификацию что он виновен по 2.3 ак са и назначил штраф 6000$

После вынесения процессуальной квалификации инициатор со своим напарником с номером нашивки 11659, начали поиски уполномоченного лица выписать штраф, в ходе этих поисков инициатор оскорблял меня и неоднократно и вспыльчиво использовал нецензурную лексику. На что напарник инициатора не как на это не реагировал и халатно к этому относился.

После данных действий мы с доверителем подписали письменный юридический договор согласно ст.8 Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности.Прошу ОГП наказать сотрудников USSS 11659,9468 и сотрудника ОГП Nariman Weisses

4. Дата и время события: 10 июня 2025 года с 00:08 до 00:30

5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Юр договор
Видео-фиксация

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: shuzzeksa.com пашпорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.M Schizo Morrer

принятие.png

Назад
Сверху