Обращение в Офис Генерального Прокурора №5456

• Автор темы Автор темы Stedfyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stedfyy

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5456
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lenya Gallagher, являясь законным представителем гражданина Vavendel Voidline и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD | Sergo Dmitriev].
  3. Подробное описание ситуации:
    Уважаемые представители Офиса Генерального Прокурора,

Я, Lenya Gallagher, действуя в качестве адвоката Vavendel Voidline, обращаюсь к вам с просьбой о проведении тщательной проверки обстоятельств, связанных с незаконным задержанием моего клиента, произошедшим 19.02.2026 с 20:45 до 21:09, в зоне охотничьих угодий.

В тот день мой клиент осуществлял законную охоту, находясь в рамках установленных норм и правил. К сожалению, к нему подошел сотрудник шерифского департамента и произвел задержание на основании предположительно просроченной медицинской карты. Важно отметить, что в момент задержания у сотрудник Los-Santos Sheriff Department не было возможности представить государственное транспортное средство из-за его эвакуации.

Сотрудник шерифского департамента принял решение транспортировать Vavendel Voidline в Федеральную Тюрьму с участием незнакомого лица, что вызывает серьезные сомнения относительно законности данного действия. Мой клиент настоятельно попросил вызвать адвоката, что, по его словам, было выполнено лишь формально. Всего через две минуты после якобы вызова Государственного Адвоката, что противоречит установленным процессуальным нормам, сотрудник произвел арест на основании статьи "60". Однако ни сотрудник шерифского департамента, ни другие лица не смогли предоставить ясного объяснения, к какому именно кодексу или действующему нормативному правовому акту относится данная статья.

Данные обстоятельства вызывают у меня серьезные опасения относительно соблюдения прав моего клиента и законности действий сотрудников правоохранительных органов. Я прошу вас провести всестороннюю проверку данного инцидента и дать правовую оценку действиям сотрудников шерифского департамента.

Уверен, что ваша компетентность и профессионализм помогут восстановить справедливость и защитить права Vavendel Voidline как гражданина.

Заранее благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на скорейшее разрешение данной ситуации.
  4. Формулировка сути нарушения: Злоупотребление должностными полномочиями, халатность.
  5. Дата и время описываемых событий: 19.02.2026 с 20:45 до 21:09
  6. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | Sergo Dmitriev]. В промежуток времени 19.02.2026 с 20:45 до 21:09. Копия договора об оказании юридических услуг.
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Lenya Gallagher
  2. Номер паспорта: 462142
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 3932730
  5. Адрес электронной почты: [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Vavendel Voidline
  2. Номер паспорта: 342233
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 4307943