- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5446
Я, гражданин штата Сан-Андреас Adolf Graveman обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Adolf Graveman обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | Yokushima Endsize].
- Подробное описание ситуации: 15.02.2026 в 14:59 я подошел к парковщику в EMS чтобы вызвать свой автомобиль и поехать в офис организации. Рядом ходит сотрудник LSPD Yokushima Endsize и дает требование "2632" снять маску (не очень понял к чему это). Я даже не подозревал, что это требование дается мне и пошел садиться в свой автомобиль, на что сотрудник LSPD применяет ко мне спец. средства, а конкретно тайзер. Надевает на меня наручники, везет в КПЗ LSPD, не разъясняя причину задержания читает миранду и отводит в КПЗ LSPD, даже не предложив оплатить штраф, я предполагаю, что я был задержан за 51 АК. После окончания времени на ожидание адвоката проводит вторичный обыск и находит у меня 2 бронежилета, а также патроны калибра 7.62. Проигнорировав это, он сажает меня в КПЗ LSPD
- Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий, халатность.
- Дата и время описываемых событий: 15.02.2026 14:59 - 15:04
- Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD Yokushima Endsize в промежуток времени с 14:59 до 15:04
- Имя, фамилия: Adolf Graveman
- Номер паспорта: 244466
- Адрес проживания: Integrity APTS №29
- Номер телефона: 4893259
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/c7gWn
Дата: 16.02.2026 г.
Подпись: Adolf.Graveman