- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5443
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lenya Gallagher, являясь законным представителем гражданина Vavendel Voidline и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | Shredor Kryze], [LSPD | CPD | Ivan Colgate].
- Подробное описание ситуации: 15.02.2026 примерно в 11:40 мой клиент нарушил ч. 1 ст. 48 АК СА, на что сотрудник Los-Santos Police Department с именем Shredor Kryze применил к нему Меру кратковременного лишения человека права на свободу ранее указанной статье. В ходе процессуальных действий мой подзащитный сказал: "Давайте вы мне даете 50к и отпускаете, на что я в свою очередь не буду писать жалобу в Офис Генерального Прокурора", на что сотрудник решил что это покушение на дачу взятки и квалифицировал задержанному ст. 73 УК Штата Сан-Андреас.
По приезду в Федеральную Тюрьму, мой клиент запросил Гос. Адвоката, на что инициатор задержание сказал, что не имеет на это доступа, и попросил напарника с именем Ivan Colgate. Он уведомил о том, что Адвокат принял вызов, и спустя пол минуты они решили не дожидаться Гос. Адвоката и попросили сотрудника Federal Investigation Bureau Арестовать гражданина по ч. 1 ст. 48 АК СА, а также 73 УК Штата Сан-Андреас. - Формулировка сути нарушения: Злоупотребление должностными полномочиями, халатность.
- Дата и время описываемых событий: 15.02.2026 11:40 - 11:55
- Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD Shredor Kryze, а также Ivan Colgate в промежуток времени с 11:40 до 11:55. Копия договора об оказании юридической помощи.
- Имя, фамилия: Lenya Gallagher
- Номер паспорта: 462142
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 3932730
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
- Имя, фамилия: Vavendel Voidline
- Номер паспорта: 342233
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 4307943
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия