Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5420 ОТ ГР-А David Terner

• Автор темы Автор темы Terner
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Terner

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: David Terner

2. Сведения о нарушителе (имя, фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник National Guard — Tenzo OwnChapman.

3. Подробное описание ситуации: 03.06.2025 примерно в 13:31 сотрудник National Guard — Tenzo OwnChapman (н. п. 187708) в должности Командира Подразделения Delta Force дистанционно разорвал со мной трудовые отношения по причине 20 ТК пункт А (неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации) никак не оповестив меня. Хочу отметить, за мной не фигурировало ни одного дисциплинарного взыскания, указанных в Трудовом Кодексе статье 32, ч.1, пунктах А и Б на момент увольнения. Тем самым подставив меня в опасное положение, так как при дистанционном разрыве трудовых отношений сотрудник National Guard не изъял заранее у меня военное обмундирование, за что я мог быть задержан и в последствии арестован по статьям 12.8 ч.2 УК СА.

В связи с этим прошу Офис Генерального Прокурора о проведение проверки законности моего увольнения, а также затребовать доказательную базу моих неоднократных нарушений правил внутреннего устава организации.

При проведении проверки законности моего увольнения, прошу Офис Генерального Прокурора также учитывать тот факт, что сотрудник National Guard — Tenzo OwnChapman также нарушил правило внутреннего устава организации, а точнее главу VIII, статью 33 (Командование любого подразделения, кроме Военной Полиции, может выдавать взыскания только своему подразделению), так как на момент увольнения я являлся сотрудником подразделения Военной Полиции, а не Delta Force.

В случае, если моё увольнение являлось незаконным, прошу Офис Генерального Прокурора привлечь сотрудника Tenzo OwnChapman к ответственности, а также взыскать с National Guard 100.000$ в мою сторону за вред, причиненный отсутствием заработной платы за время судопроизводства и морально-нравственных страданий, которые были вызваны неправомерным увольнением, совершенным Tenzo OwnChapman, на основании статьи 13 ч. 1 з) Трудового Кодекса СА, в диспозиции которой сказано: «возмещение вреда, причиненного ему в связи с исполнением трудовых обязанностей, и компенсацию морального вреда в порядке, установленном настоящим Кодексом».

4. Дата и время события: 03.06.2025, 13:31

5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): кликабельно

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта

7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.T, David Terner

Принятие обращения.png

Назад
Сверху