Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5417 ОТ ГР-А Billy Jinof

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LIliput7563

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:Billy Jinof
2. Сведения о нарушителе (главный адвокат мерии лос андженлипс.):
3. Подробное описание ситуации:с 10 часов я ждал до 12 чтобы приняли в юристы но было немного скучно и я просто на секунды 2 мелодию с телефона включил при этом микро случайно врубил на кнопку потому что бегал и случайно на b нажал меня чел тайзернул какой то и сказал в кпз отведет за это если еще раз будет я ему сказал что случайно. потом он показал откат главному адвокату и он меня не принял еще и в чс кинул фракции хотя я откат не записывал он просто документы попросил и в чс кинул фракции за типо не подобающее поведение в мерии хотя тот чел еще добавил что я орал хотя у меня просто микро громкий я потом шепотом говорил когда он попросил к сожалению скринов и демки небыло а чс дал главный адвокт в то время в 11 50- 12 20 у него был айди 228 вроде
4. Дата и время события:03.06.2025 c 10 утра до 12:20
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): нету так как во время ожидания собеседования откат не велся
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:[email protected] пасспорт: 336485
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.J, Billy Jinof

1749034583063.png

Назад
Сверху