- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5414
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rei Colemans, являясь законным представителем гражданина Kolua Lannisterini и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ailbeback Mansory
- Подробное описание ситуации: 04.02.2026 гражданин Kolua Lannisterini обратился ко мне за юридической консультацией по вопросу законности задержания, проведённого в отношении него сотрудником FIB Ailbeback Mansory. После изучения и анализа изложенных обстоятельств было принято решение о заключении договора на оказание юридических услуг под номером LS-0900. Со слов моего доверителя 03.02.2026 он был безосновательно задержан сотрудником FIB Ailbeback Mansory, который так же безосновательно изъял лицензии на оружие и охоту у моего подзащитного и произвел арест в КПЗ LSPD по статье 48ч1 АК. Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в произошедшем и наказать виновных.
- Формулировка сути нарушения: Превышения должностных полномочий
- Дата и время описываемых событий: 03.02.2026 17:50
- Доказательства: Запись в базе данных , Договор на указание юр. услуг , запросить видео фиксацию процессуальных действий у агента.
- Имя, фамилия: Rei Colemans
- Номер паспорта: 160106
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 3023571
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
- Имя, фамилия: Kolua Lannisterini
- Номер паспорта: 473792
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 7519275
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )):
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт