Обращение в Офис Генерального Прокурора №5406

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yan McLover

Новичок
Пользователь

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5406
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matthew Berger, являясь законным представителем гражданина Neymar Legendarov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sadio Mane, [ LSPD | Deputy Head IAD | A.Dissentry]
  3. Подробное описание ситуации:
    Я, гражданин Matthew Berger являюсь государственным адвокатом, приехал на вызов от гражданина Neymar Legendarov, его задержали сотрудники LSPD.
    В ходе просмотра видео-фиксации сотрудников была выявлена попытка получения взятки должностными лицами, а конкретнее объектами заявления, мой клиент - держит позицию против коррупции из-за чего и отказался от дачи взятки.

Руководствуясь статьей 16 частью 2 Уголовного Кодекса я объяснил офицерам что это является неоконченным преступлением касаемо 73 статьей Уголовного Кодекса и выдал рекомендацию прекратить процессуальные действия во избежание последствий.

Сотрудники LSPD со мной не согласились и продолжили процессуальные действия не смотря на нарушение ими уголовного законодательства.

После чего я на тюремном свидании с Neymar Legendarov между нами был заключен договор об оказании юр.помощи с номером LS-0888.
    Далее был отправлен адвокатский запрос для получения видеофиксации процессуальных действий в отношении моего клиента с номером BAR-1955.

Так-же к этому обращению я прикладываю запись со своей боди-камеры с места где я принял и прибыл на вызов из рации департамента на которой зафиксированы оба субъекта задержания, и вторую запись где была выдана рекомендация и видна стадия ареста сотрудниками LSPD.

На основании выше изложенного прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку по факту возможного нарушения Уголовного Законодательства сотрудниками LSPD.
  4. Формулировка сути нарушения: 73 УК СА.
  5. Дата и время описываемых событий: 01.02.2026 23:46
  6. Доказательства: *Договор об оказании юр.услуг* *Адвокатский запрос* *Отправка письма* *Данные из государственной базы предоставленные согласно запросу* *Запись с боди-камеры сотрудника* *Запись с боди-камеры приезд на вызов* *Запись с боди-камеры рекомендация*
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Matthew Berger
  2. Номер паспорта: 291247
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 8208088
  5. Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): кликабельно
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Neymar Legendarov
  2. Номер паспорта: 473701
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 9022075