- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5399
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dom Perignon, являясь законным представителем гражданки Noelle Saint и в её интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Angel Outlaw
- Подробное описание ситуации: 27.01.2026 гражданка Noelle Saint обратилась ко мне за юридической консультацией по вопросу законности задержания, проведённого в отношении неё сотрудником FIB Angel Outlaw.
После изучения и анализа изложенных обстоятельств было принято решение о заключении договора на оказание юридических услуг под номером LS-0872.
В целях всестороннего и объективного рассмотрения ситуации мной были запрошены видеозапись задержания, а также личное дело агента FIB Angel Outlaw, осуществлявшего задержание, посредством адвокатского запроса под номером BAR-1939. Запрошенные материалы были предоставлены в установленный законом срок.
При изучении видеозаписи было установлено, что сотрудник FIB потребовал от гражданки снять маску, ссылаясь на статью 18 Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Согласно положениям Административного кодекса штата Сан-Андреас, запрещено нахождение в общественных местах с использованием масок, средств маскировки и иных предметов, специально предназначенных для затруднения установления личности. Вместе с тем законодательством предусмотрены исключения, при которых ношение указанных предметов допускается, в том числе в случаях, если маска не скрывает личность.
Учитывая изложенное, требование сотрудника FIB о снятии маски, подпадающей под предусмотренные исключения статьи 18 Административного кодекса штата Сан-Андреас, не соответствует нормам действующего законодательства и является незаконным.
Несмотря на вышеуказанные обстоятельства, мой доверитель был задержан сотрудником FIB и впоследствии привлечён к административной ответственности.
Причиной задержания и последующего привлечения к административной ответственности послужил отказ гражданки выполнить незаконное требование сотрудника FIB о снятии маски. Таким образом, между незаконным требованием сотрудника и фактом задержания имеется прямая причинно-следственная связь, что указывает на неправомерность как самого требования, так и последующих мер процессуального воздействия в отношении моего доверителя. - Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий.
- Дата и время описываемых событий: 27.01.2026 г. 17:22.
- Доказательства: Договор на оказание юридических услуг, адвокатский запрос, уведомление посредством почтового отправления, официальный ответ на адвокатский запрос, запись в базе данных, запись предоставленная сотрудником.
- Имя, фамилия: Dom Perignon
- Номер паспорта: 240434
- Адрес проживания: Elgin House 2 #79
- Номер телефона: 605-88-79
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
- Имя, фамилия: Noelle Saint
- Номер паспорта: 354400
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 778-90-05
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт