- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5396
Я, гражданин штата Сан-Андреас Till Feromon, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Gadyuka Meowquiz, Удовестверение сотрудника FIB, [Dep.chief | Hanni Berhard | SASPA ]
- Подробное описание ситуации:
Со стороны сотрудников LSSD было выдвинуто требование об остановке транспортного средства. После нескольких предупреждений я не остановился, в связи с чем сотрудники армии открыли огонь по мне и по автомобилю. В дальнейшем к преследованию присоединились сотрудники FIB. Применив радикальные меры, им удалось остановить меня, однако в ходе этих действий сотрудники FIB открыли огонь и нанесли мне тяжёлые телесные повреждения, вследствие чего я находился в критическом состоянии (без сознания). Тем самым была нарушена установленная стадия применения силы.
После этого я был задержан сотрудником LSSD, однако впоследствии меня перехватил сотрудник FIB, который под предлогом нахождения меня в федеральном розыске произвёл задержание. При этом мне не были предъявлены ни нашивка, ни законные основания для задержания.
В ходе задержания права по Миранде были зачитаны дважды. Я неоднократно запрашивал адвоката, однако получал грубые ответы и высказывания уничижительного характера. Во время транспортировки в Федеральную тюрьму я также слышал оскорбления в свой адрес.
По прибытии в Федеральную тюрьму я запросил у сотрудника FIB предоставление нашивки, однако мне было показано лишь служебное удостоверение. После этого мы прошли в помещение для проведения процессуальных действий, где находились сотрудники SASPA, которые начали вмешиваться в процесс и допускать оскорбительные высказывания. В частности, одним из них оказался заместитель шерифа SASPA.
Сотрудник FIB не пресёк вмешательство посторонних лиц в процессуальные действия, тем самым проявив халатность. В дальнейшем мы ожидали ответа от адвоката, однако сотрудники заявили, что адвокат не выходит на связь. После этого сотрудник FIB приступил к процедуре ареста, вновь допустив оскорбительные высказывания в мой адрес. - Формулировка сути нарушения: от сотрудника FIB: ст. 71 УК СА, ст. 74 ч. 1 УК СА, Нарушение порядка задержания предусмотренным 17 ст. ч. 1 ПК СА, ст. 57 АК СА, ст. 37 УК СА Со стороны сотрудника САСПА неоднократное нарушение ст. 57 АК СА, ст. 46 ч. 2 АК СА
- Дата и время описываемых событий:27.01.2026, 11:37-11:55
- Доказательства: Запросить запись с бодикамеры сотрудника
- Имя, фамилия: Till Feromon
- Номер паспорта: 374954
- Адрес проживания: нету
- Номер телефона: 6480065
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ТЫК
Дата: 27.01.2026 г.
Подпись: T.Lambo