Обращение в Офис Генерального Прокурора №5389

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

12hsrate

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5389
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dom Perignon, являясь законным представителем гражданина Jeyson Graff и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Idness Simons
  3. Подробное описание ситуации: 22.01.2026 ко мне, государственному адвокату Dom Perignon, обратился гражданин за оказанием юридической помощи, а именно за консультацией по вопросу правомерности действий сотрудник Sheriff Department Idness Simons, осуществлявшего его задержание.

По результатам первичного анализа доводов доверителя мной было принято решение о целесообразоности заключении адвокатского договора. В целях всестороннего, полного и объективного рассмотрения обстоятельств задержания мной были истребованы видеоматериалы, фиксирующие процесс задержания, а также личное дело шерифа, проводившего задержание, путём направления адвокатского запроса под номером BAR-1926.

Согласно официальному ответу на указанный адвокатский запрос, было сообщено, что шериф Idness Simons уволился из рядов Sheriff Department. При этом видеозаписи задержания предоставлены не были.

Обращаю внимание, что факт увольнения государственного служащего не освобождает его от обязанности хранения видеофиксации, предусмотренной действующим законодательством. Прошу дать правовую оценку действиям (бездействию) бывшего шерифа Idness Simons, выразившимся в непредоставлении и возможной утрате видеозаписей задержания, на предмет наличия нарушений действующего законодательства.
  4. Формулировка сути нарушения: Неисполнение, ненадлежащее исполнение и/или воспрепятствование исполнению обязательных правовых актов.
  5. Дата и время описываемых событий: 23.01.2026
  6. Доказательства: Договор на юридических услуг, адвокатский запрос, официальный ответ на адвокатский запрос, уведомление посредством почты, запись из базы данных.
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Dom Perignon
  2. Номер паспорта: 240434
  3. Адрес проживания: Elgin House 2 #79
  4. Номер телефона: 605-88-79
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Jeyson Graff
  2. Номер паспорта: 450679
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 598-50-92