Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5389 ОТ ГР-А Ciara Avery

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NikaLovense

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ciara Avery
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Julian Franx, организация FIB, нашивка: Dep.Dir | 3446 | FIB.
3. Подробное описание ситуации:

Я Ciara Avery 25.05.2025 стояла на заднем дворе мэрии, ко мне в 17:47:30 подбежал человек с нашивкой, закреплённой на груди: Dep.Dir | 3446 | FIB. Сначала спросил, можно ли мои документики, а потом, сказал, что он является сотрудником FIB и потребовал документы в соответствии с законом о FIB (0:07 Видеозапись 1), не поняв, что от меня хочет сотрудник, я решила уточнить, какому именно закону я должна подчиниться, т.к. я не являюсь сотрудником FIB. Я начала показывать паспорт, на что сотрудник, отреагировал словами: "А, базар" и надел на меня наручники (0:25 Видеозапись 1). То есть я не отказала ему, даже предоставила документы, а он в свою очередь надел наручники и отказался их смотреть. В 17:47:58 Сотрудник произвёл первичный обыск, обнаружив у меня удостоверение Старшего Адвоката. Сотрудник мне утверждал, как я, прямым текстом сказала, что не обязана в соответствии с законом о FIB ничего предъявлять, хотя перед этим я спросила, должна ли я подчиняться законам о FIB, будучи гражданкой. Кажется, что сотрудник отнёсся к моему вопросу и попытке уточнения, как к утверждению и действовал с пристрастием, вследствие чего, сотрудник позволил себе критиковать мои знания, как знания адвоката, выставлять мои знания в негативном свете и принижать их (0:46 Видеозапись 1).

Потом меня привели к вертолёту, который по мнению сотрудника что-то нарушал (0:55 Видеозапись 1), хотя сотрудник не может регулировать деятельность в области авиации, в соответствии с законодательной базой, а именно с Воздушным кодексом штата SA, ФРБ может иметь роль в расследовании преступлений, связанных с авиацией, если они касаются более серьезных преступлений, например, терроризма или контрабанды, но выписка штрафов как административной меры не является его функцией.( не имеет право к выписке штрафов за нарушение Воздушного кодекса по статье 9.6 АК)

Поскольку мне всё ещё на момент задержания не объяснили в соответствии с какой статьёй, какого нормативно правового акта меня задерживают, так же не зачитали мне, мои права, я запрашиваю адвоката и телефонный звонок (1:03 Видеозапись 1).Далее этот сотрудник непонятно почему, утверждает, что этот вертолёт принадлежит мне, т.к. я на нём приземлилась, куда, когда, мне не понятно, скорее всего он меня с кем-то перепутал и просто не удостоверился, кто именно это мог быть, возможно я была на кого-то похожа, не знаю чем мотивировался сотрудник. Далее сотрудник говорит, что я задержана в соответствии с пунктом А, части 2 статьей 16 процессуального кодекса (1:22 Видеозапись 1). К нам подходит неизвестный гражданин в маске, вмешивается в процессуальные действия, домогается до меня, а сотрудник FIB это игнорирует и ещё снимает с меня наручники (1:32 Видеозапись 1).

Сотрудник FIB говорит, что выписывает мне штраф, ещё и нагло врёт о том, что показывал мне своё удостоверение (1:47 Видеозапись 1). Далее он говорит о том, что имеет право пресекать любые преступления, а так же правонарушения (2:53 Видеозапись 1), сильное заявление с его стороны. И снова, уже после первичного обыска, он то ли просит, то ли требует, я не понимаю (3:30 Видеозапись 1). На фразу: "Я не могу дать вам паспорт", сотрудник надевает на меня наручники, берёт в залом и проводит уже вторичный обыск, подмечу, что я при нём спрашивала у гражданина в маске, зачем тот, лезет ко мне целоваться, этот факт сотрудник FIB проигнорировал (2:32 Видеозапись 1).

В итоге Julian Franx 25.05.2025 в 17:51:49 выписывает мне штраф на 10000$ по причине 9.6 АК. ( 0:01 Видеозапись 2) Учитывая всё вышесказанное, считаю действия сотрудника FIB неправомерными и прошу прокуратуру штата уведомить сотрудника о данном обращении, провести всестороннее расследование, и проверить законность действий сотрудника, а так же прошу запросить полную запись процессуальных действий у сотрудника Julian Franx c нашивкой: Dep.Dir | 3446 | FIB.

4. Дата и время события: дата 25:05:2025, время 17:46 - 17:52
5. Доказательства нарушения: Видеозапись 1 ,Видеозапись 2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
eliseevaaa@sa.com, ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: C.A, Ciara Avery

1748642705375.png

Назад
Сверху