Обращение в Офис Генерального Прокурора №5376

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TURBOPOPKA

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5376
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maximus Gallagher, являясь законным представителем гражданина Torres Harrisonov
и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Luntik Sheremetyev
  3. Подробное описание ситуации: Ко мне обратился гражданин за помощью в составлении жалобы, свою ситуацию он описал так - сегодня ночью я находился на охотничьих угодьях с друзьями, играл со своей собакой ( кидал ей мяч) так же находились рядом сотрудники полиции, подъехали сотрудники FIB на проверку документов, когда они осматривали ребят, я хотел кинуть мяч, но так получилось, что мяч не взялся и я нечаянно ударил свою подругу, я моментально перед ней извинился, и в этот момент меня покуют в машину и увозят, хотя пострадавшая в след кричала что не имеет претензий ко мне , на что только в машине мне зачитали по какой статье меня задержали, после чего, как я отсидел срок, я подъехал к этому же сотруднику поинтересоваться по поводу изъятого им моё охотничье ружье, на что я получил отрицательный ответ, после чего спросил записывал ли камера на нем (боди-камера) , ответ был положительным. Исходя из этих показаний я решил что сотрудник скорее всего нарушил статью 77 УК СА, а то есть - привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, после рассказанной ситуации я заключил с ним договор об оказании юр. Услуг, после чего принялся оформлять жалобу.
  4. Формулировка сути нарушения: 77 УК СА. привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
  5. Дата и время описываемых событий: 14.01.2026 00:05 по 00:24
  6. Доказательства: договор, личное дело подзащитного,также хотелось бы запросить видеофиксацию с записывающего устройства сотрудника FIB в отношении всех действий в сторону моего подзащитного
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Maximus Gallagher
  2. Номер паспорта: 450546
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 1555439
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): maks_96881@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Torres Harrisonov
  2. Номер паспорта: 505340
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 3547737