Обращение в Офис Генерального Прокурора №5359

• Автор темы Автор темы Hinebess
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hinebess

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5359
Я, гражданка штата Сан-Андреас Le Moore, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Horizon Durov
  3. Подробное описание ситуации: Во время нахождения в отделении почты и ожидания получения своей посылки ко мне подошли сотрудники FIB, после чего без разъяснения причин произвели задержание и доставили меня в федеральную тюрьму. В ходе данных действий сотрудники FIB порвали мои действующие лицензии на лёгкое и среднее оружие, охоту, а также права на управление легковым транспортом. При этом мои конституционные права реализованы не были. После оформления ареста мне стало известно, что мне были вменены статьи 89 и 90 Уголовного кодекса. На момент задержания я не находилась в розыске. В связи с вышеизложенным прошу офис Генерального прокурора провести проверку законности действий сотрудников FIB. В случае подтверждения нарушений прошу аннулировать указанные статьи в моей истории арестов.
  4. Формулировка сути нарушения: ст. 78 УК, ст. 71 ч.1 УК, ст. 74 ч.1 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 08.01.2026 19:20-19:35
  6. Доказательства: Просьба запросить видео-фиксацию с боди-камеры у сотрудника.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Le Moore
  2. Номер паспорта: 338932
  3. Адрес проживания: Отсутствует
  4. Номер телефона: 1722694
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 08.01.2026 г.
Подпись: L.Moore

1767908660402.png

Назад
Сверху