Обращение в Офис Генерального Прокурора №5340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lesha_Properdun

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5334
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bruce DeMaldinio, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:

Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | D.Head SPD | Sergo Dmitriev].
Подробное описание ситуации: Я гражданин штата SA ехал по дороге в районе 1 банка, при этом не нарушая дорожный кодекс, двигался аккуратно, после чего объект моей жалобы начал меня останавливать. Я остановился и сотрудник сказал: "Можно ваши документы", на что я ответил: "Нет" и сотрудник задержал меня за неповиновение законному требованию, хотя он не сказал что это было законное требование. Затем сотрудник привез меня в кпз LSPD и увидел бронежилеты LSSD, которые я вез сдать. Сотрудник везет меня в ФТ, вызывает мне адвоката, но не проводит идентификацию личности. Когда адвокат мне не ответил, я сказал сотруднику что мне нужен телефонный звонок, на что сотрудник ответил: "Нет, надо было раньше просить когда я предлагал". После чего он меня посадил по статье 60УК
Формулировка сути нарушения: 74.ч.1 ук 71.ч.1 УК
Дата и время описываемых событий: примерно в 11:00 по 11:25. 02.01.2026
Доказательства: Прошу принять меры, и запросить видеофиксацию с боди-камеры данных действий.​
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Bruce DeMaldinio
Номер паспорта: 407244
Адрес проживания: -
Номер телефона: 7390806
Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): Shernon_gg@sa.com
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тут
Дата: 02.01.2026 г.
Подпись: BruceDM

1767364286917.png

Назад
Сверху