Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5331 ОТ ГР-А Valeriy Intelcore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

normxlsawide

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Valeriy Intelcore
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD Skali Vandall
3. Подробное описание ситуации:
Стоял в кпз LSPD на своей территории в маске,где также находился данный сотрудник LSSD без основания.Подошел ко мне данный сотрудник LSSD и спросил - "Че ты в маске",не представившись и с неправильной нашивкой,согласно 9 статье о LSSD он был обязан мне представиться.После задержания также мне сотрудник квалифицировал 17.4 УК СА,без 3х статьей АК СА.При задержании также общался некорректно.Еще хочу подметить то,что находился сотрудник LSSD без оснований на территории кпз LSPD.Хочу процитировать,что он сказал на этот счет - "Меня позвали на процессуальные действия".Тогда улики были добыты незаконным путём.
Получил несправедливо судимость.Хочу восстановиться без судимости.
4. Дата и время произошедшего: 21.05 примерно в 12:45
5. Доказательства нарушения: Прошу запросить у данного сотрудника
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .normxl@sa.gov, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: V.I. Valeriy Intelcore

Последнее редактирование:
Фиксу дам огп нашивка у меня правильная и вы сели с решения огп за 17.4 ук са

Фиксу дам огп нашивка у меня правильная и вы сели с решения огп за 17.4 ук са
Видно,видно что правильная(Отдел | Номер | Инициалы | Фракция),не смеши пожалуйста и перестань трястись.

Последнее редактирование:
1747830834052.png

Назад
Сверху