- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5255
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kuroko Daikez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kuroko Daikez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления:FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Сотрудники с нашивками: [FIB | ATF | MW-1669], [FIB | ATF | LP-6293]
- Подробное описание ситуации: Я находясь в добром здравии, находился возле территории АЗС-15, признаю, что нарушал ст. 60УК СА находясь в машине в бронежилете не гос. образца, заехав на территорию, сотрудники FIB сразу стреляют в меня тайзером. Невзирая на положения ч.2 ст. 37 ПК, сотрудник проигнорировал первые 3 пункта настоящего закона, а именно П.а, П.б, П.в, хоть и нарушение незначительное прошу принять к сведению. Во время исполнения П.д ч.1 ст.17 ПК, я обмолвился фразой "Вы не доедите.",по дороге в машину сотрудников FIB начали стрелять, я никак не мог влиять на поведение людей вне машины, поэтому не считаю себя даже соучастником в совершении преступления неизвестных мне людей. Сотрудники FIB посчитали иначе и руководствуясь ст. 20 УК СА, хоть и сказали и написали в бланке ч.1 ст. 21 УК СА, решили вменить мне ст. 89 УК СА.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст. 71 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 12.11.2025 с 19:20 по 19:50.
- Доказательства: Прошу запросить фиксацию с нагрудной боди-камеры сотрудников, проводивших процессуальные действия.
- Имя, фамилия:Kuroko Daikez
- Номер паспорта: 279966
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 6819677
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): riys.uwusm@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*
Дата: 12.11.2025 г.
Подпись: K.D