- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5251
Я, гражданин штата Сан-Андреас Juci Lockwood, являясь законным представителем гражданина Adam Kenobi и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | EP-2261] (Espada Pepsi)
- Подробное описание ситуации: В правительство штата Сан-Андреас поступило обращение от гражданина Adam Kenobi об оказании помощи в составлении жалобы в ОГП. Обращение мною взято в работу. Для выяснения всех обстоятельств была произведена личная встреча с клиентом. В ходе личной встречи мне была описана ситуация со слов клиента.
Мой клиент Adam Kenobi, являясь сотрудником LSPD не при исполнении, находился в парке на Площади Легиона со своими знакомыми и общался на неопределенную тему, во время общения клиент неоднократно выражался матом. В этот момент подъехал сотрудник FIB и услышав маты со стороны моего клиента, выдвинул незаконное требование не материться, так же матерясь. После возмущения со стороны моего клиента о не этичном высказывании агента FIB, сотрудник произвел задержание моего клиента, надев наручники. Разъяснением для задержания являлась ст. 15 ч. 1 АК. В ходе процессуальных действий мой клиент был доставлен на задний двор LSPD и клиенту были зачитаны его права. В ходе первичного обыска сотрудник обнаружив удостоверение сотрудника LSPD, решил незаконно окончить процессуальные действия со словами: "Своих не трогаем". После чего доставил моего клиента обратно в парк, сняв наручники.
Выслушав все обстоятельства произошедшего, мой клиент передал мне SD-Карту со своей боди-камеры, на которой находилось доказательство в виде видеозаписи произошедшего.
На основании договора и предоставленных мне сведений, мною был выполнен адвокатский запрос в офис FIB. В качестве ответа мне поступило личное дело агента FIB. Так же в ответе было указано, что сотрудник отказывается предоставлясь видеозапись процессуальных действий, ввиду ее отсутствия.
На основании вышеизложенного и в соответствии с:
ст. 4 ЭК Государственные служащие призваны исполнять свои обязанности, в полной мере осознавая ответственность перед государством, обществом и гражданами.
ст. 7 ЭК Государственный служащий должен осознавать личную и непосредственную ответственность за свои действия, понимать, что они влекут за собой соответствующую реакцию со стороны отдельных граждан и общества в целом.
ст. 11 ЭК При исполнении своих должностных обязанностей государственный служащий обязан: соблюдать законодательство штата Сан-Андреас
Судебным прецедентом SC499-H S. A (2025) сотрудник государственных структур, предъявляя законное требование, обязан это делать надлежащим образом, формулируя свое требования корректно, четко, членораздельно, в официально-деловой форме.
ст. 17 Примечанием 3 ПК неисполнение или ненадлежащее исполнение пунктов "г", "е", "ж" частей 1 и 2 расценивается как халатность в силу настоящего положения
ст. 23 ч. 1 ПК Сотрудник обязан вести видеозапись задержания.
ст. 4 ч.1 Закона "О Федеральном Расследовательском Бюро" Государство гарантирует соблюдение прав и свобод человека и гражданина при осуществлении ФРБ своей деятельности. Не допускается ограничение прав и свобод человека и гражданина, за исключением случаев, предусмотренных законами.
Прошу разорабраться с законностью действий агента, а так же оснований для ограничения законных прав моего клиента - Формулировка сути нарушения: ст. 78 УК, ст. 74 УК., ст. 84 УК
- Дата и время описываемых событий: 10.11.2025 10:30 - 10:40
- Доказательства: Договор, Адвокатский запрос, ответ на запрос, личное дело, доказательство
- Имя, фамилия: Juci Lockwood
- Номер паспорта: 217925
- Адрес проживания: #100, Celltowa
- Номер телефона: 7616512
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): juci777@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
- Имя, фамилия: Adam Kenobi
- Номер паспорта: 486750
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 7674426
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): tarae6aiiiut@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт