Обращение в Офис Генерального Прокурора №5249

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zenko_Davis

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5249
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zenko Stark, являясь законным представителем гражданина Artem Moryan и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Winston Trappa
  3. Подробное описание ситуации: 09.11.2025 ко мне обратился клиент, с просьбой написать обращение в Офис Генерального Прокурора предоставив мне видеофиксацию с боди-камеры. По словам моего доверителя мой доверитель стоял на мосту рядом с парковкой LSPD, после чего сотрудник LSPD использовал электрошоковое спецсредство для того чтобы обездвижить моего доверителя. Сотрудник LSPD надел наручники на моего доверителя тем самым ограничил его свободу. Сотрудник привел моего доверителя в кпз LSPD, мой доверитель служит агентом FIB, а сотрудник LSPD не реализовал его права и не вызвал ОГП и начальство, после чего произвел арест по неизвестной статье "58" там не было указано ни кодекса ни штата. Так же я составил адвокатский запрос на который пришел ответ что сотрудника уволили, но личное дело скинули и по этим данным я отправил письмо на почту сотруднику с требованием скинуть видеофиксацию. После окончания сроков ответ не поступил. В связи с этим прошу Winston Trappa признать виновным в совершении правонарушения.
  4. Формулировка сути нарушения: 74 УК СА, 71 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 09.11.2025
  6. Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, Адвокатский запрос, Межструктурная связь, Ответ начальства, Видеофиксация с бодикамеры доверителя.
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Zenko Stark
  2. Номер паспорта: 457273
  3. Адрес проживания: Дом №636
  4. Номер телефона: 3234793
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): zenko2058@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Artem Moryan
  2. Номер паспорта: 474418
  3. Адрес проживания: Wiwang APTS 58 Маленький Сеул Декер-стрит
  4. Номер телефона: 9271045