Обращение в Офис Генерального Прокурора №5236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Icevortexxx

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,​

Обращение №5236
Я, гражданин штата Сан-Андреас Icy Chess, являясь законным представителем гражданина Ruha Camorra и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Markbesov Camorra
3. Подробное описание ситуации: 26.10.2025 за юридической помощью ко мне обратился Ruha Camorra, в связи с несогласием предпринятых действий сотрудником LSSD при проведении процесса задержания. Для изучения материалов дела, мной был направлен Адвокатский запрос BAR-1693 в структуру LSSD 27.10.2025. На следующий день поступил ответ на запрос. Ответ содержал личное дело сотрудника Markbesov Camorra и комментарий с ожиданием предоставления видео-фиксации сотрудником LSSD Markbesov Camorra. По истечению установленного срока фиксация так и не была предоставлена. В связи с этим прошу Офис Генерального прокурора провести расследование в отношении действий сотрудника LSSD Markbesov Camorra. Даже на данный момент времени фиксации так и нет.
4. Формулировка сути нарушения: Не предоставление видео-фиксации по адвокатскому запросу в указанные сроки
5. Дата и время описываемых событий: 28.10.2025
6. Доказательства: Адвокатский запрос BAR-1693, Договор о преставлении юр. услуг LS-0672, личное дело сотрудника, личное дело моего доверителя, уведомление сотрудника по почте, отправленный запрос и ответ на него

Информация о представителе:
1. Имя, фамилия: Icy Chess
2. Номер паспорта: 475305
3. Адрес проживания: Galileo house APTS #5
4. Номер телефона: 6001547
5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): icevortexxxx@sa.com
6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия

Информация о подзащитном:
1. Имя, фамилия: Ruha Camorra
2. Номер паспорта: 490771
3. Адрес проживания: Без постоянного места проживания
4. Номер телефона: 3605048