- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5232
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zenko Stark, являясь законным представителем гражданина Gasspacho Trappa и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Melo Brokenplanet
- Подробное описание ситуации: 23 октября 2025 года, я принял адвокатский вызов от сотрудника FIB. Я приехал на место вызова (кпз LSPD) задал вопрос "что нарушил мой подзащитный" на что мне сотрудник отвечает: - Он нарушил 51ст. Административного кодекса, не снял маску по моему требованию. Далее я выполнил всю свою адвокатскую работу и мы пошли смотреть видео-фиксацию на основании 23ст. Процессуального кодекса. Мне сотрудник включил видеозапись через планшет я попросил перемотать немного назад, сотрудник мне отказал и заявил: Нет, вам нужен только момент правонарушения, после чего выключил запись со словами "ладно давай школьник" вообще непонятно к чему были эти слова, после того как он это сказал он побежал сажать моего подзащитного и в итоге посадил его без показа мне видеофиксации и проигнорировав меня полностью! Так же я составил адвокатский запрос на который пришел ответ об отстуствии видео-фиксации.
- Формулировка сути нарушения: 74 УК
- Дата и время описываемых событий: 23.10.2025 23:00
- Доказательства: Запись о аресте в базе данных, Договор на оказание юридической помощи, Адвокатский запрос.
- Имя, фамилия: Zenko Stark
- Номер паспорта: 457273
- Адрес проживания: г. Лос-Сантос, дом №636
- Номер телефона: 3234793
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
- Имя, фамилия: Gasspacho Trappa
- Номер паспорта: 490143
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 7995452
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт