Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5225 ОТ ГР-А Vazgen Detectiveyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Davidplay201091

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vazgen Detectiveyan
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: ГП Vladislav DeRollins
3. Подробное описание ситуации:Мне приснился вчера сон и в нем Генеральный прокурор похитил директрису ФИБ и хотел сделать что-то плохое с ней. Мне кажется, что сон был вещим и он планирует нарушить закон, проведите расследование на основании моих догадок пожалуйста.
4. Дата и время произошедшего: Сегодня
5. Доказательства нарушения:
Пока нет, силовой допрос ему проведите.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия: паспорт украли, почта - vazgenlegenda@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: V.D (Vazgen Detectiveyan )

От гражданина штата Сан-Андреас: Vazgen Detectiveyan
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №5225

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о назначении спец. Прокурора в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Прошу назначить спец. прокурора по делу в целях избежания необъективного расследования, либо отклонения данного обращения из-за давления генерального прокурора на своих подопечных.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт украли
2. Доказательства
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта 666666 vazgenlegenda@sa.com*.

Дата подачи заявления: 03.05.2025.
Подпись: V.D.

1746220326538.png

Назад
Сверху