- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5216
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dorian Kaiser, являясь законным представителем гражданина Alkes Agressoretti и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dmitrii Magnum
- Подробное описание ситуации:
Данный сотрудник начал преследование моего клиента. В момент начала преследования у моего клиента была включена громкая музыка, вследствие чего он не смог должным образом услышать требования сотрудника. После того как сотрудник открыл огонь по транспортному средству, мой клиент испытал сильное стрессовое состояние, испугался и потерял контроль над управлением автомобилем.
Пассажирка моего клиента, находившаяся рядом, покинула транспортное средство в состоянии шока и страха. Она не представляла угрозы, не имела при себе оружия или иных опасных предметов. Несмотря на это, сотрудник хладнокровно открыл по ней огонь и смертельно ранил, проигнорировав приказы своей напарницы — заместителя шерифа LSSD — немедленно прекратить стрельбу. На замечание со стороны руководства данный сотрудник ответил грубой фразой, цитирую: «похуй».
После произошедшего, став свидетелем расстрела своей подруги, мой клиент испытал сильнейшее психологическое потрясение и, находясь в состоянии аффекта, не смог адекватно оценить происходящее, полагая, что его жизни также угрожает опасность. В связи с этим он предпринял попытку скрыться, полагая, что таким образом сможет спасти свою жизнь.
Более того, сотрудник, причастный к данному инциденту, не предпринял никаких действий по оказанию первой медицинской помощи пострадавшей и не вызвал медицинские службы на место происшествия. Вместо этого он сел в служебный автомобиль и покинул место происшествия, оставив гражданку без какой-либо помощи, что является грубым нарушением не только профессиональной этики, но и прямых обязанностей сотрудника правоохранительных органов.
Кроме того, предоставленная видеофиксация является неполной — на ней отсутствует значительная часть процессуальных действий, включая сам момент оформления ареста. По словам моего клиента, во время нахождения в Федеральной тюрьме он заявил о своём намерении воспользоваться правом на один телефонный звонок, однако данное законное требование было проигнорировано сотрудником, что является прямым нарушением его прав, предусмотренных законодательством.
Считаю произошедшее крайне недопустимым. Действия указанного сотрудника противоречат основным принципам правоохранительной деятельности, направленным на защиту жизни и безопасности граждан. Прошу провести служебную проверку по данному инциденту, оценить правомерность действий сотрудника, установить факт возможного превышения служебных полномочий и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.
- Формулировка сути нарушения: ст. 71, ч. 2 УК, ст. 74, ч.1 УК
- Дата и время описываемых событий: 09.10.2025 с 12:08 по 12:35
- Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, Адвокатский запрос, Межструктурная связь, Ответ начальства, Видеофиксация уведомления, Арест согласно ls.gov, Видеофиксация с боди-камеры сотрудника LSSD
- Имя, фамилия: Dorian Kaiser
- Номер паспорта: 462016
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 4255715
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): shalostx@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
- Имя, фамилия: Alkes Agressoretti
- Номер паспорта: 472778
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 2368507
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): aleksandr380284@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт