- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5212
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dorian Kaiser, являясь законным представителем гражданина Eskai Kosyan и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Maga Ceyanov
- Подробное описание ситуации:
08.10.2025 в промежутке между 12:20 и 12:30 мой клиент был задержан сотрудником LSPD, который инкриминировал ему статьи 60 УК и 15 АК. После задержания клиента доставили в Федеральную тюрьму для проведения дальнейших процессуальных действий.
Мой клиент воспользовался своим законным правом на предоставление государственного адвоката. Вызов адвоката был произведён в 12:30:25, а положительный ответ о готовности прибыть от меня, гос. адвоката Dorian Kaiser, поступил в 12:33:04.
Согласно ст. 17, ч. 4 Процессуального кодекса, на ожидание ответа от адвоката предоставляется 3 минуты, а после получения положительного ответа — 10 минут на прибытие адвоката.
Несмотря на это, сотрудник LSPD заявил, что трёхминутный срок ожидания истёк и адвокат не ответил, вследствие чего право на защиту было реализовано формально, без участия адвоката. При этом, в рации департамента сотруднику было сообщено, что ответ от адвоката был получен в пределах установленного времени, однако данное обстоятельство он проигнорировал.
После завершения ареста, уже находясь в холле Капитолия, сотрудник был повторно проинформирован о том, что ответ адвоката поступил до истечения трёх минут, на что он ответил: «Кидайте жалобу».
Данные действия являются грубым нарушением конституционных прав моего клиента, предусмотренных законом. В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку действий сотрудника LSPD и, в случае подтверждения факта нарушения, аннулировать статьи, инкриминированные моему клиенту, из базы данных.
- Формулировка сути нарушения: ст. 74, ч.1 УК
- Дата и время описываемых событий: 08.10.2025 с 12:20 по 12:33.
- Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, просьба запросить видео-фиксацию с боди-камеры у сотрудника.
- Имя, фамилия: Dorian Kaiser
- Номер паспорта: 462016
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 4255715
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): shalostx@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
- Имя, фамилия: Eskai Kosyan
- Номер паспорта: 489586
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 2209247
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): linkass0442@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт