Обращение в Офис Генерального Прокурора №5185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad_Salfetkovich

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5185
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kimi Antonelli, являясь законным представителем гражданина Leo Kabachkov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): White Walker
  3. Подробное описание ситуации: Ко мне обратился гражданин Leo Kabachkov с просьбой о помощи пресечения незаконных действий от сотрудника LSPD. Мой доверитель мне сказал, что его задержали, а затем и арестовали за неповиновение требованию сотрудника, а требование было одеться в здании EMS, хотя согласно исключению к статье 18 п. Г, в здании EMS разрешено нахождение в трусах, следовательно, требование было незаконным, так же как и последующее задержание. Но фиксация, которую предоставил сотрудник, начинается только с момента надевания наручников на моего доверителя. Также, как вы можете увидеть в личном деле сотрудника, которое мне предоставило начальство, что у него имя «White Walker», а в нашивке имя совсем другое. Также сотрудник ненадлежащим образом провел индификацию личности задержанного — не проверил на федеральный розыск. Еще прошу обратить внимание на то, что сотрудник написал в бланке ареста две статьи, которые были квалифицированы за одно "деяние". В связи с этим прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование в отношении действий сотрудника LSPD.
  4. Формулировка сути нарушения: 71ч2 ук, 74ч1 ук
  5. Дата и время описываемых событий: 21.09.2025
  6. Доказательства: Фиксация, предоставленная сотрудником; договор на оказание юр. услуг; личное дело сотрудника; личное дело моего доверителя
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Kimi Antonelli
  2. Номер паспорта: 426842
  3. Адрес проживания: Wiwang APTS #19
  4. Номер телефона: 9700930
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): de_vlad@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Leo Kabachkov
  2. Номер паспорта: 466258
  3. Адрес проживания: Без постоянного место проживания
  4. Номер телефона: 1176759