- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5171
Я, гражданка штата Сан-Андреас Alina Palmersuki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Rikayo Mansory
- Подробное описание ситуации:
Я находилась напротив Первого Банка и никоим образом не нарушала общественный порядок. Ко мне неожиданно подошёл сотрудник FIB, который без объяснения причин произвёл задержание, а также допустил некорректные действия в виде прикосновений и обыска без каких-либо законных оснований. Данные действия вызвали у меня сильный стресс и состояние шока, из-за чего я уже не могла объективно воспринимать происходящее. После моего ареста и помещения в тюрьму мне были разъяснены предъявленные статьи. С указанными обвинениями я не согласна, так как считаю их необоснованными. Более того, статьи, которые были мне вменены, не предусматривают назначение срока заключения в размере 12 лет. Несмотря на это, меня всё же приговорили именно к такому сроку, что я расцениваю как неправомерное и превышающее допустимые меры наказание. В связи с вышеизложенным прошу провести проверку действий сотрудника FIB, а также пересмотреть законность моего задержания и неправомерно назначенного срока заключения. - Формулировка сути нарушения: 71 УК, 74 УК
- Дата и время описываемых событий: 14.09.2025 ~14:15-14:25
- Доказательства: Просьба запросить видео-фиксацию с боди-камеры у сотрудника.
- Имя, фамилия: Alina Palmersuki
- Номер паспорта: 446058
- Адрес проживания: Trident APTS 3 #55
- Номер телефона: 5993338
- Адрес электронной почты: alinkamalinka5120@sa.com
- Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 14.09.2025 г.Подпись: A.Palmersuki