Обращение в Офис Генерального Прокурора №5113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman_Hellraze456

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5113
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniel Tompson, являясь законным представителем гражданина Artur Quiet и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Jacky Clark
  3. Подробное описание ситуации: Примерно в 21:39 13.08.2025 ко мне обратился гражданин Artur Quiet, далее - мой доверитель. Выслушав цель его обращения, я узнал, что незадолго до этого его задержал и арестовал агент USSS Jacky Clark. Со слов моего доверителя, в действиях сотрудника после приказа прокурора задержать моего подзащитного не было реализовано законное право на телефонный звонок, предусмотренное ст. 22 ч. 1 п. «б» ПК. В связи с этим я, как адвокат, подал запрос о предоставлении видеофиксации и личного дела указанного сотрудника. По прошествии 6 часов и 12 минут мне поступил ответ от руководства USSS, в нём содержалось личное дело сотрудника и видеофиксация. Прошу провести проверку по изложенным фактам и принять справедливое решение.
  4. Формулировка сути нарушения: 74ч.1Ук
  5. Дата и время описываемых событий: 13.08.2025 01:03-01:23
  6. Доказательства: Договор на оказание юридической помощи,Адвокатский запрос,Межструктурная связь,Ответ начальства: личное дело,видеофиксация 1,видеофиксация 2,видеофиксация 3,Видеофиксация уведомление,Арест согласно ls.gov
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Daniel Tompson
  2. Номер паспорта:392249
  3. Адрес проживания:Морнингвуд,Саут-Рокфорд-драйв,Дом #820
  4. Номер телефона:3480607
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):rumit_gof@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):Паспорт
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия:Artur Quiet
  2. Номер паспорта:440484
  3. Адрес проживания:Маленький Сеул, Джинджер-стрит,апартаменты 10 номер квартиры 7.
  4. Номер телефона:2012099
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):arturquiet@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):паспорт
Дата: 15.08.2025 г.
Подпись: Daniel Tompson

Последнее редактирование:
1755280117057.png

Назад
Сверху