- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5066
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fir Fox, являясь законным представителем гражданина Yarik Revazjan и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Denny Hellraze
- Подробное описание ситуации: После задержания в КПЗ LSSD я подошёл к КПЗ и предложил гражданам, которые отбывали наказание, выйти под залог. В делах заключённых я увидел, что Yarik Revazjan был задержан по статье 89, при этом статья была указана без упоминания Кодекса. Также в ходе разговора с заключёнными они сообщили, что им не были зачитаны права Миранды, никакие права реализованы не были, и их просто так арестовали. Видеофиксацию задержания от сотрудника LSSD Denny Hellraze так и не удалось получить, несмотря на поданный адвокатский запрос, который был проигнорирован. Прошу разобраться в данной ситуации.
- Формулировка сути нарушения: Не предоставление видеофиксации, а также неправильное заполнение бланка ареста
- Дата и время описываемых событий: 24.07.2025 11:40 - 12:04
- Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, Адвокатский запрос, Межструктурная связь, Ответ начальства, Видеофиксация уведомления, Арест согласно ls.gov
- Имя, фамилия: Fir Fox
- Номер паспорта: 301712
- Адрес проживания: г. Лос-Сантос, Tinsel Towers 67, Западный Вайнвуд Бульвар Дель-Перро
- Номер телефона: 9879462
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): delet887@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
- Имя, фамилия: Yarik Revazjan
- Номер паспорта: 479094
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 2873470
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): lover011328@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 25.07.2025 г.Подпись: Fir.Fox