Обращение в Офис Генерального Прокурора №5064

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dead_Soul

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5064
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dead Soul, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB FPB | Zelimhan Krutoy]
  3. Подробное описание ситуации: Ситуация такая, стоя на площадь легионов, стало скучно достал телефон включил музыку. После чего подошел данный сотрудник фиб и сказал цитирую "песня говно"! справа от меня стоял гражданин в розовой кофте, на что ему ответил "я одно говно вижу". После чего сотрудник фиб задержал меня (Подумав что сказал это я). Хотя я этих слов не говорил. Как сказал мне уже в кпз что он задерждал меня именно за слова "я одно говно вижу" хотя опять же повторюсь я этих слов не говори вот фото боди камеры "фото".На его видеофиксации должно все быть видно. Далее отвез меня в фт и посадил. Так же прошу учесть тот факт, когда я спросил сотрудника за что задержан он ответил " так захотелось" Считаю что так не должен себя вести гос сотрудник.
  4. Формулировка сути нарушения: Статья 71ч1 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 01:57 25.07.2025
  6. Доказательства: Прошу запросить запись с боди камеры сотрудника. Также предоставляю запись с моей бодикамеры "ТЫК"
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Dead Soul
  2. Номер паспорта:317986
  3. Адрес проживания: Eclipse Towers #80
  4. Номер телефона:334218
  5. Адрес электронной почты : chudo9751@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт

Дата: 25.07.2025
    Подпись: D.Soul

Последнее редактирование:
1753428977522.png

Назад