Обращение в Офис Генерального Прокурора №5056

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KRIVOROZHANIN

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5056
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tolya Colemans, являясь законным представителем гражданина Konstantin Anxietiano и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Удостоверение
3. Подробное описание ситуации: В 15:38, 23.07. 2025 года, поступил запрос адвоката, адресованное в федеральную тюрьму Боулингроук. Отреагировав на вызов, я немедленно направился в федеральную тюрьму Боулингроук. По прибытии я приступил к детальному рассмотрению обстоятельств задержания моего подзащитного Konstantin Anxietiano . В процессе беседы с представителем LSPD, сотрудник продемонстрировал крайне некорректное поведение, его речь была неразборчивой, а тон – повышенным. Более того, он допускал некорректные высказывания в адрес задержанного, то есть моего подзащитного. В ходе конфиденциального разговора мой подзащитный поведал, что сотрудник грубо игнорировал установленные процедуры, а так же угрожал моему подзащитному 12 годами лишения свободы в случае не выполнения требования гос.сотрудника(поцелуи) что подтверждается записью видеофиксации моего подзащитного. Завершив конфиденциальный разговор, я, опираясь на статью 23 процессуального кодекса, запросил у сотрудника LSPD предоставить видеозапись, фиксирующую действия, совершенные в отношении моего подзащитного. Однако выяснилось, что подобной фиксации процессуальных действий не имеется. В связи с этим, я, государственный адвокат Tolya Colemans, дал свою рекомендацию освободить моего подзащитного на основании пункта "а" части 1 статьи 20 процессуального кодекса. Тем не менее, сотрудник LSPD продолжил процессуальные действия и произвел арест, при этом не предоставив моему подзащитному возможности совершить телефонный звонок. Уважаемый офис генерального прокурора, прошу отменить статью 60 Уголовного кодекса в отношении моего подзащитного, поскольку арест был проведен незаконно.
4. Формулировка сути нарушения: ч.1 статья 17 ПК ч.2 статья 37 ПК ч.1 статья 71 УК ч.1 статья 74 УК статья 78 УК
5. Дата и время описываемых событий: 23.07.2025 15:31.
6. Доказательства: Договор Видеофиксация подзащитного Видеофиксация Адвоката часть 1 Видеофиксация Адвоката часть 2 Видеофиксация Адвоката часть 3

Информация о представителе:

1. Имя, фамилия: Tolya Colemans
2. Номер паспорта: 280351
3. Адрес проживания: Hedera #72
4. Номер телефона: 9895412
5. Адрес электронной почты krivorozhanin@sa.com
6. Ксерокопия паспорта Паспорт

Информация о подзащитном:

1. Имя, фамилия: Konstantin Anxietiano
2. Номер паспорта: 336728
3. Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз Уайлд-Оутс-Драйв Дом №926
4. Номер телефона: 3751791