- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5041
Я, гражданин штата Сан-Андреас Igor Rezanov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Национальная Гвардия штата Сан-Андреас
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SANG | A | Evgeniy Kepev], [SANG | Instructor Military Academy of San-Andreas National Guard | Eazy Resize], Rustam Ceyan S.DF Капитан №7954-8214NG, [SANG | SSD | Alexey Todorov], [SANG | I.MA | Pablo Resize].
- Подробное описание ситуации:
Я, вместе с гражданином Inside Destroy, находился на прилегающей территории базы Национальной Гвардии штата Сан-Андреас в автомобиле Benefactor (госномер XG109GNW). Мы имели разрешение от сотрудников Нацгвардии на въезд и пребывание на территории. При подъезде к КПП-2 сотрудники Нацгвардии потребовали предъявить документы, удостоверяющие мою личность. Я отказался выполнить это требование. В ответ сотрудники [SANG | Instructor Military Academy of San-Andreas National Guard | Eazy Resize], [SANG | A | Evgeniy Kepev], [SANG | SSD | Alexey Todorov] и двое неустановленных лиц применили оружие, что повлекло за собой причинение мне особо тяжких телесных повреждений.После этого сотрудник [SANG | Instructor Military Academy of San-Andreas National Guard | Eazy Resize] оказал мне первую медицинскую помощь, а затем приступил к моему задержанию, используя спецсредства (наручники) и физическую силу для моего удержания.
В ходе дальнейших процессуальных действий сотруднику [SANG | Instructor Military Academy of San-Andreas National Guard | Eazy Resize] было неоднократно указано на наличие у нас ранее полученного разрешения на посещение базы Национальной Гвардии. Однако эти заявления были проигнорированы. Более того, сотрудник [SANG | I.MA | Pablo Resize] предоставлял мне заведомо ложную информацию относительно моих прав и свобод, что лишило меня возможности эффективно отстаивать свою правовую позицию в рамках производства по делу, нарушая тем самым принципы состязательности, равенства сторон и правовой определенности. - Формулировка сути нарушения:
Сотрудник Национальной гвардии обязан применять огнестрельное оружие только с целью причинения лицу такого ущерба, который является необходимым и достаточным в такой обстановке, для немедленного предотвращения или прекращения незаконных действий лица
При уголовном производстве должностные лица органов государственной власти обязаны неуклонно соблюдать требования Конституции штата Сан-Андреас, Процессуального Кодекса, и требований других актов законодательства.
Прокурор, следователь обязаны всесторонне, полно и объективно исследовать обстоятельства уголовного производства, выявить как те обстоятельства, изобличающие, так и оправдывающие подозреваемого, обвиняемого, а также обстоятельства, смягчающие или обременяют его наказание, предоставить им надлежащую правовую оценку и обеспечить принятие законных и непредвзятых процессуальных решений.
Подозреваемый, обвиняемый, оправданный, осужденный имеет право на защиту, которое заключается в предоставлении ему возможности предоставить устные или письменные объяснения по поводу подозрения или обвинения, право собирать и представлять доказательства, принимать личное участие в уголовном производстве,
Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. - Дата и время описываемых событий: 18.07.2025 г. 23:55 - 19.07.2025 г. 00:17
- Доказательства:
Видеозапись применения оружия
Прошу запросить фиксацию производимых процессуальных действий у сотрудников [SANG | Instructor Military Academy of San-Andreas National Guard | Eazy Resize] и [SANG | I.MA | Pablo Resize].
- Имя, фамилия: Igor Rezanov
- Номер паспорта: 197195
- Адрес проживания: Без Определенного Места Жительства
- Номер телефона: 5880230
- Адрес электронной почты: igorromanov@sa.com
- Ксерокопия паспорт: Паспорт
Дата: 19.07.2025 г.
Подпись: Igor Rezanov