Обращение в Офис Генерального Прокурора №5031

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KRIVOROZHANIN

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5031
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tolya Colemans, являясь законным представителем гражданина Leha Lestrange и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
    2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | E.Harden].
    3.Подробное описание ситуации: 16.07.2025 в 02:07:00 Мой доверитель, Leha Lestrange, запросил содействие у представителя LSPD с целью предотвращения правонарушения, конкретно – деяния, подпадающего под статью 47 Уголовного кодекса, в адрес моего клиента. Однако, находясь на месте происшествия, сотрудник LSPD не предпринял никаких мер для пресечения этого нарушения, что свидетельствует о ненадлежащем выполнении им своих служебных обязанностей. Вскоре после этого, подъехав ближе к моему клиенту, сотрудник LSPD, не представившись и без видимых оснований, попытался использовать электрошоковое устройство "Тайзер", находясь при этом в служебном автомобиле. Затем сотрудник покинул автомобиль и стремительно направился к моему клиенту, предъявив ему требование о немедленном выходе из транспортного средства. Разумеется, мой доверитель был вынужден уехать , опасаясь дальнейших действий этого представителя власти сотрудника LSPD.]
    4. Формулировка сути нарушения: Ст.37.ч2 ПК; Ст71.ч1 УК; Ст74.ч1УК
    5. Дата и время описываемых событий: 16.07.2025 с 02:07:00 по 02:08:00
    6. Доказательства: Договор об оказании юридической помощи Запись с Боди камеры доверителя
Информация о представителе:

1.Имя, фамилия: Tolya Colemans
2.Номер паспорта: 280351
3.Адрес проживания: Hedera #72
4.Номер телефона: 9895412
5.Адрес электронной почты: krivorozhanin@sa.com
6.Ксерокопия паспорта: Паспорт
Информация о подзащитном:
1. Имя, фамилия: Leha Lestrange
2. Номер паспорта: 433037
3. Адрес проживания: Integrity APTS #34
4. Номер телефона: 9319483