- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5023
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matthew Berger, являясь законным представителем гражданина Gazik Rasputinyan и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matthew Berger, являясь законным представителем гражданина Gazik Rasputinyan и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Emin Harden
- Подробное описание ситуации: Я, гражданин Matthew Berger являюсь частным адвокатом, ко мне обратился гражданин Gazik Rasputinyan за юридической помощью. Со слов моего доверителя дело было так: "Я бегал возле первого банка, говорю моему другу а у меня есть звезды. Вдруг ко мне подбегает сотрудник LSPD и задерживает меня по подозрению в совершении преступления". Внимательно выслушав гражданина, мы составили с ним договор об оказании юр. помощи. После был направлен адвокатский запрос BAR-1497 об адвокатском запросе сотрудник был так-же уведомлен письмом по почте. Ответа от инициатора задержания в установленные сроки (1 день) не поступило.
- Формулировка сути нарушения: 84 ч.2 УК.
- Дата и время описываемых событий: 15.07.2025 01:07
- Доказательства: *Договор об оказании юр.услуг* *Адвокатский запрос* *Отправка письма* *Данные из государственной базы предоставленные согласно запросу*
- Имя, фамилия: Matthew Berger
- Номер паспорта: 291247
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 8208088
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): thec0der@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): кликабельно
- Имя, фамилия: Gazik Rasputinyan
- Номер паспорта: 467326
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 4243760
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): gazikxxx@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): кликабельно