Обращение в Офис Генерального Прокурора №5011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johnson_Castro

Новичок
Пользователь

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5011​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nagate Tanikaze, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | DD | B666B]., Xodly Bananov
  3. Подробное описание ситуации: Я ехал из сенди шорса в сторону города, по пути увидел автомобиль LSSD и гражданское авто, решил остановиться, понаблюдать, что происходит и может кому-нибудь нужна помощь, когда я подьехал ближе то ко мне подбежал сотрудник показал свою нашивку, отошел от машины, и через несколько секунд достал спец. средство после чего произвел прицельный выстрел, от удара током мои мышцы сократились и я против своей воли нажал на газ и начал ездить по кругу без возможности остановиться, когда я смог взять тело под свой контроль я попытался сообщить сотрудникам что я глухой, но не успев это сказать я получил 2-й выстрел тока в тело, после чего на меня одели наручники, посмотрели мои документы, и дважды обыскали, когда я сказал что я не слышу сотрудник снял с меня наручники, после чего другой сотрудник достал оружие и начал стрелять по рядом стоящему авто, когда же я попросил нашивку этого сотрудника он мне её не показал а просто сел в машину к своему напарнику и они оба уехали, я в свою очередь поехал в участок LSSD чтобы узнать нашивку или хотя бы имя второго сотрудника, когда я приехал в LSSD там я и опознал сотрудника после чего узнал его имя.
  4. Формулировка сути нарушения: 74ч1 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 11.07.2025 от 17:00 до 17:02
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Nagate Tanikaze
  2. Номер паспорта: 408117
  3. Адрес проживания: Trident APTS 1
  4. Номер телефона: 7795585
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mai9755
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Дата: 11.07.2025
Подпись: Nagate.Tanikaze