- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4961
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksandra Hoffman, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksandra Hoffman, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления:FIB
- Объект заявления : Marco Martix [FPB] Старший спец. агент
- Подробное описание ситуации: Сегодня, а именно 13.06.2025 в 17:41:55 поступил запрос адвоката в департамент от агента Marco Martix, в 17:42:28 я, Александра Хоффман, заместитель главы коллегии адвокатов, приняла вызов и отправилась на территорию федеральной тюрьмы по адресу: Федеральная тюрьма Болингброук. По приезде я представилась и приступила к своей работе, задавала вопросы исключительно по поводу задержания. Агент игнорировал мои вопросы, отвечал сухо, без развернутых ответов. После нескольких мною предпринятых попыток продублировать мои вопросы и получить на них ответы, сотрудник FIB сказал, что я не компетентна и не будет отвечать на мои вопросы, общался крайне грубо, моментами не понятными фразами, ругался матами и переходил на личности.
- Формулировка сути нарушения: 48 часть первая административного кодекса, 57 часть первая административного кодекса и 74 уголовного кодекса, статья 23 пункт б процессуального кодекса. Если усматриваете, то 53 административного кодекса и в конечном 95 уголовного кодекса.
- Дата и время описываемых событий: 13.06.2026 с 17:41 до 18:03
- Доказательства: кнопка тык
- Имя, фамилия: Aleksandra Hoffman
- Номер паспорта: 4851
- Адрес проживания: Eclipse Towers кв. 92
- Номер телефона: 6330522
- Адрес электронной почты : MusikSash@sa.com
- Ксерокопия паспорта :
Дата: 13.06.2025 г.Подпись: Aleksandra Hoffman