- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4952
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kai Angells, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 09.06.2025 г.
Подпись: Kai Angells
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4952
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kai Angells, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | LS-006]
- Подробное описание ситуации: Ехал я на своей машине как тут появляется сотрудник который останавливает меня и просит на машину документы, я их поискал в бардачке где они обычно лежат но сегодня их там не оказалось. Пока искал документы на ТС в бардачке, сотрудник нацелился на меня своим оружием. После чего сотрудник залазит в планшет и говорит что в планшете те же номера значит угнал и задержал меня! Не провел проверку замка зажигания на следы взлома а просто взял и задержал по информации с планшета. После чего нашел у меня нелегал и увез в Федеральную тюрьму. Там же я запросил адвоката и он якобы его вызвал хотя такового не было как сказал мой знакомый сотрудник. После этого посадил меня в Следственный изолятор и приписал за что то статью 26 УК хотя перед оформлением в ФТ сказал 26 АК хотя и она я считаю была названа мне ни за что.
- Формулировка сути нарушения: 74 УК 92 УК 20 АК
- Дата и время описываемых событий: 22:44 09.06.2025
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Kai Angells
- Номер паспорта: 436682
- Адрес проживания: Без определенного места жительства
- Номер телефона: 9193615
- Адрес электронной почты: voditel_po_gybam_667@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
7qBcXdOb1749501169 — Postimages
gta5rp.com
Дата: 09.06.2025 г.