Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4905 ОТ ГР-А Yan Devo

• Автор темы Автор темы Goldens
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Goldens

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Yu Chumaziy

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник LSPD Undeks Marakt #8305

3. Подробное описание ситуации: 24.02.2025 20:53 Ко мне обратился гражданин Denny Lovelez (н.п. 275073) за юридической помощью, и донес мне факт о совершении не правомерных действий по отношению к нему. Как утверждает мой доверитель, его задержание по статье 16.1 УК было незаконным. Для понимания полной картины, мы с моим доверителем подписали юр.договор №1237. В дальнейшем, на основании этого юр.договора, был составлен адвокатский запрос №1239 на сотрудника LSPD Undeks Marakt. После опубликования адвокатского запроса, Undeks Marakt не отправил на мою почту видеозапись задержания. Исходя из вышеизложенного, прошу прокуратуру провести проверку действий сотрудника на предмет совершения преступления предусмотренного статьёй 16.10 ч2 УК.

4. Дата и время произошедшего: Ко мне обратились 24.02.2025 20:53, примерно в 18:25 25.02.2025 мною был составлен адвокатский запрос.

5. Доказательства нарушения:
  1. Юридический договор
  2. Адвокатский запрос
  3. Выписка с ls.gov
  4. Уведомление в ЧП (был уведомлен по почте, сообщению по его номеру телефона)
  5. Отсутствие ответа
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: sch1zoed@sa.com, ксерокопия

7. Ваша подпись и ее расшифровка: Y.Chumaziy, Yu Chumaziy

1740585988406.png

Назад
Сверху